Restaurante Zensatez Gatrobar

Para los amantes de la cocina elaborada, basada en los productos autóctonos y maridada con vinos de gran calidad, el restaurante Zensatez Gastrobar, ubicado en Moraira (provincia de Alicante), ofrece una experiencia gastronómica diferente y especial, de la mano del experimentado chef Iván Grau.

La carta de este portento de la hostelería está tan cuidada que no solo incorporan nuevos platos fruto de su experimentación de manera periódica, sino que también varían su oferta gastronómica en función de la estación del año en la que se encuentren, contando también con una variada bodega a precios inmejorables.

Periódicamente celebran jornadas gastronómicas sin cubiertos, libre de protocolo, para chuparse los dedos, y también semanas gastronómicas con menú cerrado.

Además, ofrecen cenas temáticas por temporadas. En el momento en el que se redacta este artículo, tiene disponible en su oferta gastronómica cenas dedicadas al chocolate, en las que el chocolate está presente en todos los platos del menú.

Mas vistos

Síganos

Facebook
Twitter
LinkedIn
Reddit

Publicación Relacionada

Hacer una compota de manzana es sencillo y delicioso

La compota de manzana es un postre clásico que se ha disfrutado durante generaciones en todo el mundo. Su sabor suave y reconfortante, junto con su textura suave, la convierten en una delicia que puede servirse sola, con helado o

Restauración, vocación y formación

Algunos sectores parecen condenados a contar con empleados que trabajan en el sector como si fuera algo temporal. La hostelería es uno de esos sectores en los que, la mayoría de empelados, trabajan como si no tuvieran otra alternativa en

El vino que va mejor con cada comida

Ahora todos sabemos de vino. Nos gusta eso del postureo de una copa en la mano y foto para el Instagram. Es lo que se conoce como postureo. Y ya os digo que en el mundo del vino hay mucho.

¿Cómo conservar correctamente el pescado?

El pescado bien tratado, no supone ningún peligro para nuestra salud. Los expertos explican que los pescados frescos deben conservarse en la nevera entre 1 y 4˚C. Para conservarlo en el frigorífico, lo mejor es hacerlo en uno de los

El centollo es rico en yodo y potasio

El centollo se encuentra en el océano Atlántico, mar Mediterráneo y Cantábrico. Vive en fondos rocosos a más de 100 metros de profundidad. Este cangrejo de grandes proporciones se protege por un caparazón rugoso y con espinas.  Los centollos consumidos